На дороге появилась тень. Сверкающая, с размытыми очертаниями. Вы робко подходите к ней.
-Здравствуй, о путник! Кто ты?
Меня зовут Мио! Робко ответила девушка. Я фея!Со своим драконом и пикси я решила отправиться в Алфею!
-Как звучит твое имя?
Мио! Также тихо произнесла девушка!
-Хорошо, - видно, что тень довольна. - Теперь представлюсь я. Меня зовут Сидония,
я приставлена к воротам нашего волшебного мира. На меня возложена обязанность проверять всех,
кто хочет пройти через ворота. А что делаешь ты?
Я хочу стать ученицей Алфеи!
-Прекрасно! Но какой силой ты владеешь?
Главная особенность Мио - хорошая концентрация чакры, что легко помогает ей при использовании чакры в бою. Так же Мио эксперт в Гендзюцу и может видеть насквозь большинство создаваемых иллюзий. Но кроме этого, позже Мио станет талантливым ниндзя-медиком, а в бою главным образом будет использовать концентрацию чакры в руках, достигая огромной силы удара, в чём ей помогают особенные перчатки для лучшей концентрации чакры. Получила Мио силы когда заболела её лечил ниньзя медик!Он и наделил девушку силами!
Сесен Дзюцу (Техника Лечения) - концентрация лечебного потока чакры вокруг рук.
Докумеки но Дзюцу (Техника Извлечения Яда) - извлечение яда из раны.
Мио Фубуки но Дзюцу (Техника Вьги Мио - быстрое вращение вокруг своей оси разбрасывая противников в стороны.
Учинару Мио Рендан (Удар Внутренней Мио) - в Мио "пробуждается" внутренняя Мио, при этом увеличивается скорость, сила
-Ага, - тень что-то написала в своей книжечке. - Сколько тебе лет?
16
-Замечательно! А в какой школе ты хотел(а) бы учится?
Я очень хочу учиться в Алфее
-А как ты нашла волшебные ворота?
Ночь.Мио как обычно не спит.Вдруг из широко распахнутого окна вылетает призрак!Именно он позвал девочку в Алфею!Прибыв туда девушка обнаруживает волшебные ворота!
-Повелитель волшебного мира, должен знать, как тебя найти.
-Прекрасно! Ты принята в наш мир! Проходи же через врата!