На дороге появилась тень. Сверкающая, с размытыми очертаниями. Вы робко подходите к ней.
-Здравствуй, о путник! Кто ты?
-Ф - фея... - неуверенно произнесла девушка.
-Как звучит твое имя?
-Элоретта, - голос девушки звучал немного спокойнее. - но оно слишком длинное. Лучше называйте просто Лорет, Лора, Этта или Эл. (на деле у неё было ещё больше сокращений имени - но перечислять их всех было бы очень долго).
-Хорошо, - видно, что тень довольна. - Теперь представлюсь я. Меня зовут Сидония,
я приставлена к воротам нашего волшебного мира. На меня возложена обязанность проверять всех,
кто хочет пройти через ворота. А что делаешь ты?
-Ученица. - голос прозвучал совсем ровно.
-Прекрасно! Но какой силой ты владеешь?
-Сила воздуха. Ну, знаете, управление ветром, воздушной материей там... Это одна из основных стихий, - добавила Ло. - ну, ещё, есть дополнительная способность. Мне снятся вещие сны.. Ну, не думайте, что это какая - то способность к провидению. Снятся они редко, и не всегда вообще можно понять, что этот сон означает.
-Ага, - тень что-то написала в своей книжечке. - Сколько тебе лет?
-16.
-Замечательно! А в какой школе ты хотел(а) бы учится?
-В Алфее.
-А как ты нашла волшебные ворота?
-Я увидела... такую развилку с разными воротами. Я пыталась зайти во многие, но они вели... в никуда. Тогда я зашла в очередные ворота и попала в ваш мир...
-Повелитель волшебного мира, должен знать, как тебя найти.
-Проще всего - pepsy9@rambler.ru - сообщила будущая фея и стала ждать ответа.
-Прекрасно, фея Этта! Ты пропущена в наш мир. Проходи через врата! - торжественно провозглавила Сидония и исчезла.
Анкета Лоретты[Принята]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-04 13:19:20
Страница: 1