Предупреждение.Реклама должна быть взаимной.Не взаимная реклама будет удаленна.
Администрация сайта https://greatstrengthwinx.winbb.ru
Ваша реклама!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-02-03 19:06:46
Поделиться22010-02-03 19:13:28
Привет!!
Нравятся Winx?Тогда быстренько к нам!Приколиная ролка,добрые админки и много чего ещё!Поверь магия существует!
Мы ждём!!!
Не увидела нашей рекламы = Ульрика
Поделиться32010-02-06 23:23:19
Гость, да, я знаю твоё имя! Такой внеземной я человек - экстрасенс... Ну всё, хватит вступительных прилюдий. На форуме Lix Club, который как я думаю ты уже скорее всего знаешь объявляется зима! Что? Как?! Ты ещё не знаешь Lix Club?! Пора нам исправить этот маленький недочёт. Видишь картинку? На ней написано - Вперёд к нашим мечтам, только на итальянском языке, а мы, точнее наш форум и есть твоя мечта, так что тыкай скорее, не пожалеешь!
У нас прекрасная ролевая, и без ролей, кстати говоря. Сюжет для всех готов, а сейчас идёт подготовка к Новому году. Скоро будет готов новый дизайн, который простоит до окончания Новогодних каникул, администрация порадует тебя ещё более интересными акциями,подведутся итоги работы, короче говоря, зачем всё рассказывать, ведь мы Огромнейший плюсик в Сети Интернет, просто нажми СюДашКи и всё тут.
Поделиться42010-02-10 18:26:28
Добро пожаловать на поддержку winx! Войдя сюда ты откроеш для себя волшебный мир, полный загадок и волшебства!
Наши дизайнеры обслужат Вас по высшему классу! Возможно ты захочеш вступить в их ряды...
Вобщем, заходите в этот мир и почувствуйте на себе что такое магия и волшебство!Жми сюда!
Реклама взаимна=Проверено Ульрикой
Поделиться52010-02-15 13:12:12
[size=10]
Приветики.Наша ролевая про винкс и их деткам очень хорошая и интересная своими сюжетами.Тебе очень будет интересно побывать в кругу наших участников и понять,как же здорово дружить с такими людьми как нашими участниками! У нас хорошие админы и модеры,с ними ты не пропадёшь и если возникнут вопросы,то они обязательно помогут и объяснят.Дружба самое дорогое на свете и мы поможем тебе всегда и во всём.Ты ещё тут?Ну как же мы тебя ещё не убедили?Заходи СЮДА[/size